關於我們

 
公司概况

Le Petit Royal 樂貝特成立於 2013年。專門從事頂尖的嬰幼用品進出口貿易,產品包含玩具、服飾、護膚。“Le Petit Royal” 源自於法文,意思是「小小貴族」而我們的中文名字「樂貝特」不只是音譯, 更代表品牌欲傳達的核心價值「每一個孩子都是快樂、獨特的寶貝」。我們竭力提供最好的嬰幼兒商品,每一項產品都 是我們精挑細選,完全符合高品質要求、環保理念的進口商品,並將之帶入大中華市場。

我們的目標是把嬰幼兒產品與工藝相結合。Le Petit Royal 樂貝特相信每一個孩子都是珍貴的小王子與小公主,每個孩子都值得以最美好的珍品,陪伴著一起成長,對Le Petit Royal 樂貝特來說最重要的一件事,就是讓每個孩子在長大的過程中,充滿著愛與幸福的痕跡。
  • Text Hover
  • Text Hover
公司理念

 Le Petit Royal樂貝特致力於讓孩子及父母們能夠使用到全世界最美好的產品。我們投註所有的心力,從世界各地挑選最優秀、獨特的品牌。 “質量安全”、”藝術感設計”以及”啟發孩子”是樂貝特最為重視的三個要素。我們要求所有的商品通過最嚴格的官方安全認證。正是因為如此,每一件交付在您手上的樂貝特商品都是100%值得您信賴與安心!


 樂貝特希望能夠在業界創造服務品質的革命,我們希望以個性化的服務以及提供專業的知識, 期許成為父母最親近的”育兒夥伴”。此外我們也將透過自有網站的社群功能,讓消費者也能夠加入我們,成為一個兼具專業與趣味的「樂貝特分享區」


 我們相信品牌的建立是通往成功的重要道路,樂貝特會為合作的夥伴們打造合適的銷售模式,並且不斷的發展更多更好的模式以期達到雙贏的目標!