Your address will show here +12 34 56 78
益智玩具藝術美學培養

Miller Goodman

Miller Goodman來自英國布萊頓,由原英國泰特美術館(Tate Gallery)設計師Zoe Miller和David Goodman一同創辦於2008年,兩位創始人的姓氏共同組成了該品牌名。

"想象力比知識更重要,因為知識是有限的,而想像力概括著世界的一切,推動著進步,是人類進化的源泉。"這是 Miller Goodman兩位品牌創辦人最初創立該品牌的契機,並且將其視為最重要的核心價值!

Miller Goodman通過繽紛的色彩和各異的形狀,讓每個人在搭建積木的遊戲過程中,充分發揮自己獨特的想像力,從一個個小小的幾何木塊去創造出無限的可能,並從中感受積木所帶來的創作魅力和樂趣。

想像力是帆,孩子們是舵手,世界就在這群孩子們的手中!每一個人都是這個世界的創造者,Miller Goodman完美的證明了這一點!

Miller Goodman官网

More Projects