Your address will show here +12 34 56 78
穿戴配飾

Squid Kids

讓下雨天比艷陽天更充滿著讓人雀躍的美麗色彩!

兩位創始人Emma-Jayne以及Viviane畢業於著名的英國倫敦設計學院(London College of Fashion),主修商品設計,原先從事著時尚界的服裝設計工作,都曾經服務於知名的精品品牌,對於品質有著非常高的要求。在一年365天有一半時間都浸泡在雨中的城市“雨都”倫敦,Emma與Viviane比誰都清楚,包包裏隨身攜帶的雨傘、永遠幹不了的衣服以及浸泡在雨中沈重的鞋子到底會讓人多麽的頭痛!

如果我們身上穿的衣服可以隨著這每天下雨的鬼天氣改變色彩的話,到底會有多酷啊,讓下雨天變成一件令人開心的繽紛魔術——這個念頭蹦進兩位創始人的腦中,經過不斷地嘗試,結合著科技與擁有奢侈品般精美設計的神奇雨具產品終於在2008年問世。